Vereinsfest am 19. August 2017

XD6W1483

xd6w1695Unser 2.Vereinsfest des Vereines Thüringer Lebensart e.V. findet dieses Jahr am 19.August statt. Wieder in unserem Garten. Programm wird ein Hammer. Für alle Eingeweihten: Vize – Udo wird auftreten: „Hinterm Horizont . . . .“
Jeder, der diesen Künstler schon einmal live erleben durfte, wird sicherlich wieder dabei sein.
Tagsüber wieder Familientreffen u.a. mit Kinderkochen etc. Abends dann ab 18.00 Uhr kleines Büfett . . . . und jede Menge Emotionen. Wir hoffen, wir können das Trio Klangart wieder davon überzeugen, dass es uns vor und nach dem Konzert – 21.00-22.30 Uhr – zum Tanz aufspielt.
Einzelheiten über die Abendveranstaltung kann man unter 0174 4222400 erfahren. Da wir noch nicht wissen, wieviel Sponsorengelder fließen, muss mit einem Preis- inklusive Büfett – von ca. 60,00 Euro gerechnet werden. In jedem Fall stehen nur begrenzte Karten zur Verfügung. Deshalb: Frühes Reagieren sichert Plätze.